miércoles, 21 de marzo de 2012

Resultados de la jornada 19

El Moncofa Fs en la jornada 19 da un paso importante situándose en la segunda posicion de la clasificación después de la victoria en casa contra el Sagunto Fs. (At. Morvedre).

El pasado día 25 de febrero en el polideportivo de Moncofa pudimos ver momentos muy diferentes a lo largo del partido, una primera parte con mucho juego y muchas ocasiones de gol, pero el resultado de este primer tiempo se quedo con un 1-1.

En la segunda parte pudimos ver como el Moncofa FS salía al campo decidido a ganar aprovechando cada jugada para empezar su racha de goles desde el primer minuto.

Los de Sagunto al final de la segunda parte empezaron a jugar un 5x4 mediante ataque con portero jugador, siendo muy favorable para ellos ya que durante esta táctica pudieron tener mas posición de balón y mas ocasiones de gol.

El final del partido fue a favor del MONCOFA FS con un resultado de 5-4, que nos hace subir al segundo lugar de la clasificación.