lunes, 23 de abril de 2012

Resultados Jornada - 24 Moncofa FS VS Segorbe FS

El Fútbol Sala Moncofa se quedó sin opciones matemáticas de ascender a Tercera División no pasar del empate a tres goles ante el líder y ya vigente campeón de liga, el FS Segorbe.
El partido ha sido muy igualado y luchado de poder a poder. Con empate a un tanto se entró en los últimos cinco minutos. El Moncofa consiguió avanzarse y frenar momentáneamente el matemático ascenso de los segorbinos. Los visitantes perdieron a un hombre al ser expulsado y la superioridad numérica la aprovechó el Moncofa para poner tierra de por medio con el 3-1 a falta de poco más de dos minutos para el final.

Pero la alegría del gol se tradujo en expulsión por doble tarjeta al golpear la pelota contra la pared. Ahora era el Moncofa el que se quedaba con un hombre menos y el Segorbe lo aprovechó para acortar distancias y con 2-3 se entró en el último minuto. Otra expulsión el cuadro local valió otra superioridad numérica que se tradujo en el empate a tres goles final.

Desde el Club queremos agradecer a todos los aficionados por estar animando hasta el ultimo momento del partido a nuestro equipo y porque gracias a vosotros día a día seguimos luchando para llegar muy lejos.

Fuente: Laplanaadia.com